/

Арт дня

Аватар выполнен блэквуд другие работы в этой теме.

20in20

Round #1 - Sign ups. В этой теме можно оставить заявку об участие в конкурсе. Суть конкурса проста - Вы должны сделать 20 аватаров за 20 дней, то, как Вы распределите время, абсолютно неважно: можете делать по одному аватару в день в течение отведенного срока или же начать и закончить всю двадцатку в последний день, главное – успеть вовремя опубликовать пост. Тематика конкурса сериалы ♥ ♥ ♥ .

/

FREAKSHOW

Добро пожаловать! Данный форум полностью посвящен программе Photoshop. На форуме вы найдете все, что может понадобиться вам для работы с этой программой. Так же вы познакомитесь с интересными людьми и сможете поделиться своими работами с окружающими. Дорогие гости, мы рады всем вам. Регистрируйтесь скорее. Мы ждем вас на нашем увлекательным форуме в качестве участников. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREAKSHOW » Клубы по интересам » Bones / Кости

Bones / Кости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_li4dlvcm011qh9q1qo1_500.jpg
в ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, T.J. Thyne, Tamara Taylor, John Francis Daley, Eric Millegan

о сериале: Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.

Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

0

2

За месяц просмотра всех сезонов костей я к ним так прикипела! Замечательный сериал! Сначала было немного противно сами останки смотреть, потом даже кушала перед экраном хд
Прекрасная игра актёров, и я свято верила в чудо и отношения Бута и Бреннан! И весь актёрский состав достойный, я даже поверила что это всё вполне реально подумывала перевестись в какой-нибудь мед/исторический вуз хд
Самым обаятельным для меня стал Ходжинс! А с Энджелой они замечательная пара!
В общем-теперь мне ждать на один сериал больше в новом сезоне...до ноября

0

3

Обожаю этот сериал.
Самый любимый из всех *_*
все сезоны смотрела (единственный сериал, кроме зачарованных, который я полностью просмотрела)
жду с нетерпением новых клевых серий *__*

гуталин написал(а):

Самым обаятельным для меня стал Ходжинс!

он такой клевый *_*
и у него очень красивые глаза *_*

гуталин написал(а):

А с Энджелой они замечательная пара!

дадададададада :crazy:

0

Вы здесь » FREAKSHOW » Клубы по интересам » Bones / Кости