ультраморин написал(а):А почему бы и нет. Заклинания, колдовство и бац вот они вампиры.
Просто если судить даже по книге Смит, то они не были "детьми" ведьмы и заклинаний.
Даже если просмотреть историю Вампиров у разных писателей, практически у всех они "дети" дьявола, и им не 1000 лет, а намного больше.
ультраморин написал(а):Да, вот самое интересное что же случилось с Кэтрин после встречи с Майклом. Он явно ей пообедал ))
Главное что бы ее не прикончили, а то это будет очень плохо. Так как все же этого персонажа все любят, и тут бац ее и нет.
ультраморин написал(а):История о происхождение вампиров показалась мне немного интересной, хотя я была не очень удивлена что Майкл их отец.
Не спорю, она очень интересна.
Кажется актер или кто то не помню именно, когда впервые его увидели в гробу, сказали что он отчим Клауса. По этому, лично я ждала того момента что будет действительно так.
ультраморин написал(а):Но вот странно то, зачем он преследует своих детей вместе с Клаусом.
Он хочет убить Клауса, так как он гибрид.
ультраморин написал(а):А вот Ребеку мне было искренне жаль, когда она плакала возле камина.
Да, вот так вот жестоко Клаус, обманул ее. Хотя она так ему верила.
ультраморин написал(а):Деймон так смотрел на Елену, да и она тоже.
Как мне кажется, они все же будут парой, хотя мало вероятно.
Все же по книге, они вместе практически.
Так что судьбы похожи героев.