/

Арт дня

Аватар выполнен блэквуд другие работы в этой теме.

20in20

Round #1 - Sign ups. В этой теме можно оставить заявку об участие в конкурсе. Суть конкурса проста - Вы должны сделать 20 аватаров за 20 дней, то, как Вы распределите время, абсолютно неважно: можете делать по одному аватару в день в течение отведенного срока или же начать и закончить всю двадцатку в последний день, главное – успеть вовремя опубликовать пост. Тематика конкурса сериалы ♥ ♥ ♥ .

/

FREAKSHOW

Добро пожаловать! Данный форум полностью посвящен программе Photoshop. На форуме вы найдете все, что может понадобиться вам для работы с этой программой. Так же вы познакомитесь с интересными людьми и сможете поделиться своими работами с окружающими. Дорогие гости, мы рады всем вам. Регистрируйтесь скорее. Мы ждем вас на нашем увлекательным форуме в качестве участников. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREAKSHOW » Клубы по интересам » Дневники вампира/The Vampire Diaries | 3 сезон

Дневники вампира/The Vampire Diaries | 3 сезон

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В данной теме обсуждаем, флудим, пишем спойлеры, делемся впечатления по новому сезону.
Те, кто чего-то ждут и не смотрят, боятся спойлеров - можете не заглядывать.
Обсуждение 1-2 сезонов в общей теме - Дневники вампира|The Vampire Diaries

можно выставлять видео, пикспамы и прочее прочее прочее

+1

2

Промо 6 серии Дневников

http://youtu.be/XbPNnWc2QTM

0

3

слезы сентября написал(а):

Промо 6 серии Дневников

как всегда лично мне ничего не понятно на тему, что же будет дальше

0

4

before_water написал(а):

как всегда лично мне ничего не понятно на тему, что же будет дальше

Вот и я тоже не очень поняла. В промо обычно так быстро бегают кадры, что и не успеваешь понять. Но, мне кажется, что Елена сейчас больше сблизятся с Деймоном.

0

5

Вот и я тоже не очень поняла. В промо обычно так быстро бегают кадры, что и не успеваешь понять. Но, мне кажется, что Елена сейчас больше сблизятся с Деймоном

это следует из того, как ведет себя то,что Клаус сделал со Стефаном((

вообще, я жду и надеюсь на возвращение Элайджи

0

6

before_water написал(а):

это следует из того, как ведет себя то,что Клаус сделал со Стефаном((

Ну да, это точно.

before_water написал(а):

вообще, я жду и надеюсь на возвращение Элайджи

Не знаю, а мне почему-то Элайджа не нравится. Что-то я его не разглядела. А вот в третьем сезоне начал нравится Клаус.

0

7

ой, я нашла на сайте Мекса канадское промо
более понятное

+1

8

before_water написал(а):

ой, я нашла на сайте Мекса канадское промо
более понятное

Да, тут лучше видно. Меня удивила Елена поднимающая штангу ))))

0

9

Да, тут лучше видно. Меня удивила Елена поднимающая штангу ))))

может, она еще и метанием молота займется?

Не знаю, а мне почему-то Элайджа не нравится. Что-то я его не разглядела. А вот в третьем сезоне начал нравится Клаус.

мне Элайджа очень понравился, что-то в нем есть
Клауса я только начинаю разглядывать

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lt2vtf2r1f1qanksko1_500.jpg
(с)

+2

10

before_water написал(а):

может, она еще и метанием молота займется?

Это будет интересное зрелище )))

0

11

Отрывки из 8 серии 3 сезона.

watch?v=8wzJ3L1WNHQ

+1

12

ультраморин написал(а):

Это будет интересное зрелище )))

ждууу
а потом перерыв(((

0

13

before_water написал(а):

ждууу
а потом перерыв(((

Ага. Я прочитала уже. 10 серия аж 6 января выйдет. Так долго ждать придется. Блин и закончат наверняка на самом интересном.

0

14

0

15

Как же я хочу быстрей посмотреть эту серию ))

0

16

Кто-нибудь посмотрел уже новую серию? Давайте обсудим.

+1

17

ультраморин написал(а):

Кто-нибудь посмотрел уже новую серию? Давайте обсудим.

Смотрела, немного скучная, и при просмотре не испытала не одной эмоции.
Эл слишком простой в серии, Клаус размазня, хотя поступил с матерью жестоко, Ребекка же, надеятся что все будет хорошо, что брат ей не врет. И хочет что бы их "семья" была всегда вместе. А Майкл, злой, несправедливый к Клаусу, плюс еще убить хочет хотят  тот вообще ему ничего не делал. Дэймон и Стефан, вообще как малые дети, Елена все бегает, не может понять чего она хочет. Аларик, скучные историк. Не знаю, ну скучная серия.  И тот факт что ВАМПИРЫ произошли от ведьмы, это вообще полный БЕРД!
Жаль Кэтрин не показали, фиг что с ней произошло вообще.

0

18

альтернатива написал(а):

Жаль Кэтрин не показали, фиг что с ней произошло вообще.

Да, вот самое интересное что же случилось с Кэтрин после встречи с Майклом. Он явно ей пообедал )) История о происхождение вампиров показалась мне немного интересной, хотя я была не очень удивлена что Майкл их отец. Но вот странно то, зачем он преследует своих детей вместе с Клаусом. А вот Ребеку мне было искренне жаль, когда она плакала возле камина. Представляю жить не одну сотню лет с мыслью, что твой родной отец убил твою мать и вдруг узнать, что это сделал брат. Брат, которого она искренне любит. И очень порадовали последние минуты серии. Деймон так смотрел на Елену, да и она тоже. Я все думала, что они поцелуются. Но нет, не дождалась.

альтернатива написал(а):

ВАМПИРЫ произошли от ведьмы, это вообще полный БЕРД!

А почему бы и нет. Заклинания, колдовство и бац вот они вампиры.

0

19

ультраморин написал(а):

А почему бы и нет. Заклинания, колдовство и бац вот они вампиры.

Просто если судить даже по книге Смит, то они не были "детьми" ведьмы и заклинаний.
Даже если просмотреть историю Вампиров у разных писателей, практически у всех они "дети" дьявола, и им не 1000 лет, а намного больше.

ультраморин написал(а):

Да, вот самое интересное что же случилось с Кэтрин после встречи с Майклом. Он явно ей пообедал ))

Главное что бы ее не прикончили, а то это будет очень плохо. Так как все же этого персонажа все любят, и тут бац ее и нет.

ультраморин написал(а):

История о происхождение вампиров показалась мне немного интересной, хотя я была не очень удивлена что Майкл их отец.

Не спорю, она очень интересна.
Кажется актер или кто то не помню именно, когда впервые его увидели в гробу, сказали что он отчим Клауса. По этому, лично я ждала того момента что будет действительно так.

ультраморин написал(а):

Но вот странно то, зачем он преследует своих детей вместе с Клаусом.

Он хочет убить Клауса, так как он гибрид.

ультраморин написал(а):

А вот Ребеку мне было искренне жаль, когда она плакала возле камина.

Да, вот так вот жестоко Клаус, обманул ее. Хотя она так ему верила.

ультраморин написал(а):

Деймон так смотрел на Елену, да и она тоже.

Как мне кажется, они все же будут парой, хотя мало вероятно.
Все же по книге, они вместе практически.
Так что судьбы похожи героев.

0

20

альтернатива написал(а):

Просто если судить даже по книге Смит, то они не были "детьми" ведьмы и заклинаний.
Даже если просмотреть историю Вампиров у разных писателей, практически у всех они "дети" дьявола, и им не 1000 лет, а намного больше.

Если судить по книге Смит, то схожести между сериалом и книгой совершенно нет. Так что тут целиком фантазия сценаристов сериала. Я думаю, что смотря сериал не стоит углубляться так глубоко в историю. У Стокера вообще вампир представлен этаким чудовищем. Так что во всех книгах все по разному.

альтернатива написал(а):

Кажется актер или кто то не помню именно, когда впервые его увидели в гробу, сказали что он отчим Клауса. По этому, лично я ждала того момента что будет действительно так.

Да? А я что-то не помню такого.

альтернатива написал(а):

Да, вот так вот жестоко Клаус, обманул ее. Хотя она так ему верила

Ага. И очень интересно как она поведет себя в дальнейшем, ведь у нее не простой характер.

альтернатива написал(а):

Как мне кажется, они все же будут парой, хотя мало вероятно.

Вполне возможно. Меня уже не чего не удивляет. Хотя не люблю я Елену.

0

21

ультраморин написал(а):

Если судить по книге Смит, то схожести между сериалом и книгой совершенно нет. Так что тут целиком фантазия сценаристов сериала.

Да, схождение с сериалом только имена героев, и их немного истории.

ультраморин написал(а):

Я думаю, что смотря сериал не стоит углубляться так глубоко в историю.

Все равно вампиры очень странные, даже взять Майер, у нее они светятся, но они вампиры как вампиры им уже более 1000 лет.

ультраморин написал(а):

Да? А я что-то не помню такого.

Такого не было, это личные предположения, ведь Майкл не может быть братом и так далее. Да и даже просто знакомым который хочет власти, а так порассуждать, то как раз идея с "отцом" актуальная.

ультраморин написал(а):

Ага. И очень интересно как она поведет себя в дальнейшем, ведь у нее не простой характер.

Она будет бушевать, кричать, ругаться, и мне кажется ее кокнет Майкл, хотя уже исходя из серии то может и сам Клаус.

ультраморин написал(а):

Вполне возможно. Меня уже не чего не удивляет. Хотя не люблю я Елену.

Я Елену вообще на дух не переношу!
Так что буду расстроена если она выберет Дэймона, Стефан для нее идеален, а не Дэй.

0

22

альтернатива
Да, с книгой практически нет нечего общего. Я думаю, что это к лючшему. Не представляю Елену этакой блондинистой барби. Она бы была тогда просто чудовищной. Ой, значит я не одна её не люблю. Она мне кажется какой-то занудой, вечно пытается переделать то Деймона, то Стефана. В роли Кэтрин Добрев мне больше нравится.
Ну, в разных книгах вампиры представлены по разному.

0

23

Промо к 10 серии, жаль что увидим ее так не скоро (((

0

Вы здесь » FREAKSHOW » Клубы по интересам » Дневники вампира/The Vampire Diaries | 3 сезон