FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREAKSHOW » Партнерство » Партнер: Сумерки. Игра над чувствами


Партнер: Сумерки. Игра над чувствами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://1939.mybb.ru/uploads/000d/74/76/627-2-f.png

| Сюжет | Роли | Акции |

Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Мир Сумерек прекрасен и опасен, многообразие кланов и рас придает ему еще большее магическое притяжение. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например,   клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Зато клан Бруджа самые самые бунтари, но именно к ним в городок и приехало семейство Каллен. А вот что из этого выйдет, узнаете посетив наш форум.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше.

0

2

Очень срочно нужна в игру Радмила Денали. Елеазар и все остальные пердставители Денали ждут, чтобы начать квест

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/4/upload/3c35f9aa.png

Радмила Николеску/Денали эта вампирша не очень любить убивать людей, она стремиться ограничивать себя в пище. Познакомившись с Элеазаром (в то время еще Вольтури) во время жестокого истреблении клана румын свитой Аро, девушка не забыла ту помощь, что оказал ей Эл. Проходит время, Радмила уходит из клана, она знает о том, что на Аляске живет клан девушек-вегетарианцев, но каково ее удивление, когда там она встречает Элеазара.
Внешность: Натали Дормер
Тема поста: придумать биографию
Статус:
свободна

http://hearttwilight.rolka.su/

0

3

http://uploads.ru/i/R/c/o/RcozM.jpg
Форуму срочно требуются Таня Денали и Карл Уолсмер (ее новоиспеченный муж)

http://hearttwilight.rolka.su/

0

4

http://newlifeintwilight.rolka.su/viewt … 129#p26903

0


Вы здесь » FREAKSHOW » Партнерство » Партнер: Сумерки. Игра над чувствами