FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREAKSHOW » Партнерство » Партнер: PRIORI INKANTATEM


Партнер: PRIORI INKANTATEM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2015887.gif
Сколько нас, тех, чьи решенья верны?
Тех, кто шутя вылетает на встречную?
Видит цветные красивые сны,
Только когда нам терять больше нечего... (с)

Добро пожаловать на «Priori Inkantatem», дорогие друзья!
Мы рады приветствовать любого, будь вы потенциальный участник или случайный прохожий. Мы не будем говорить о себе много, мы просто приглашаем вас в удивительный мир сказки, где, можете поверить, скучать вам точно не придётся!

0

2

Дорогие читатели!
Как мы и обещали - к нам пришло оно - долгожданное осеннее обновление. Итак, что же произошло нового, что изменилось, а что осталось прежним? Давайте подытожим вместе:
✔ Во-первых, был сменен дизайн. Мы сердечно благодарим мастера за столь кропотливо-проделанную работу.
✔ Во-вторых была обновлена и полностью переделана таблица форума, в который вы теперь сможете найти всю самую важную информацию о событиях как неигровых, так и игровых.
✔ Был запущен новый квест «В поисках Мерлина». Поход в Хогсмид обернулся для нескольких студентов не просто неприятностями, а Чертовски Большими Неприятностями. Они решают выручить из беды свою старую знакомую - Катарину Тук, которая просит помочь ее деду. Казалось бы - невинная на вид затея оборачивается для них головокружительным приключением по Средневековью, в котором они устроят побег из тюрьмы, спасут от сожжения на костре свою подругу из будущего, поучаствуют в рыцарском турнире и даже познакомятся с молодым принцем Артуром - единственным, кто может помочь им добраться до Мерлина и вернуться домой...
✔ Грядет новая акция, которую мы, к сожалению, не успели приурочить к смене дизайна, но работа по ней кипит и пенится, что называется. Точнее говоря акций будет две. Одна из них - героини-вейлы, с внешностями, наиболее распространенными среди участников. Знаете... были задумки поставить запреты на такие внешности, как Добрев или Фокс, но мы не стали этого делать. Каждый из нас по своему привязан к той или иной внешности, и грех отнимать у кого-то вдохновение и желание играть ею, как бы часто они не использовались. Вторая акция - очень динамична по своей сути и, не скрою, в какой-то мере безумно оригинальна. Когда писался квест «В поисках Мерлина», то родился такой замечательный персонаж, как Катарина Тук. И мы подумали - не смотря на то, что героиня квестовая, она легко бы могла стать полноценным персонажем, если бы нашелся игрок, желающий вдохнуть в нее жизнь. И таким образом мы решили создать акцию нужных персонажей, но нужных не только игрокам, но и общему сюжету. У этих героев есть не только колоритное прошлое, яркий характер, но и своя - уже вписанное в этот мир роль, а так же, что несомненно радует - теплое место в квестах.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/5d573c32.gif
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя! (с)

0


Вы здесь » FREAKSHOW » Партнерство » Партнер: PRIORI INKANTATEM