/

Арт дня

Аватар выполнен блэквуд другие работы в этой теме.

20in20

Round #1 - Sign ups. В этой теме можно оставить заявку об участие в конкурсе. Суть конкурса проста - Вы должны сделать 20 аватаров за 20 дней, то, как Вы распределите время, абсолютно неважно: можете делать по одному аватару в день в течение отведенного срока или же начать и закончить всю двадцатку в последний день, главное – успеть вовремя опубликовать пост. Тематика конкурса сериалы ♥ ♥ ♥ .

/

FREAKSHOW

Добро пожаловать! Данный форум полностью посвящен программе Photoshop. На форуме вы найдете все, что может понадобиться вам для работы с этой программой. Так же вы познакомитесь с интересными людьми и сможете поделиться своими работами с окружающими. Дорогие гости, мы рады всем вам. Регистрируйтесь скорее. Мы ждем вас на нашем увлекательным форуме в качестве участников. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREAKSHOW » Флуд » Флуд в ожидание НГ )))

Флуд в ожидание НГ )))

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

райли написал(а):

на пианино и на гитаре играю**
8 год уже, уууу

Ой, как здорово ))) Молодец!!

райли написал(а):

каникулы?у меня это вряд ли будет. скорее всего раза два в неделю будет вызывать в школу, тьфу-тьфу-тьфу))

Да уж, тогда не очень повезло.

0

32

ультраморин написал(а):

Ой, как здорово ))) Молодец!!

хддд, я сама себе удивляюсь))

ультраморин написал(а):

Да уж, тогда не очень повезло.

ну, думаю обойдется, ещё не знаю, когда следующее прослушивание..

0

33

[взломанный сайт]

0

34

ультраморин
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2009/363/d/1/MMC_Secret_Santa_by_elicoronel16.gif

0

35

:playful:  ку-ку

0

36

Dyavalenak
алоха))

0

37

Dyavalenak написал(а):

ку-ку

Алена привет ))))

0

38

[взломанный сайт]

0

39

скукотища и тишина! жууууууть

0

40

Dyavalenak
ааааа....как в гробу!Оо

0

41

http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/331/b/3/Rainbow_Bounce_by_renekotte.gif я пришла

0

Вы здесь » FREAKSHOW » Флуд » Флуд в ожидание НГ )))