Аctions | Story | We need you | List of roles
Ваша реклама 0.3
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-12-13 21:41:34
Поделиться9622011-12-14 00:48:49
на ролевую срочно требуются: |
правила приема этих персонажей вы найдете в следующей АКЦИИ |
Поделиться9632011-12-14 02:14:10
Сюжет | Карта Рахтеля | Новые роли для старых персонажей
Акция #1. Команда Мугивар по "блату" | Правила | F.A.Q | Акция #2. Каноны по пробному посту
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
За Луффи:
Эйс
Чоппер
Усопп
Трафальгар Ло
Сильверс
Михоук
Нико РобинПротив Луффи:
Крокодайл
Донкихот Дофламинго
Черная Борода Тич
Кизару
Акаину
Сенгоку
Гекко МорияНейтральные:
Багги
Юстасс Кидд
Бэзил Хоукинс
Дрэйк
Энель
Скретчмен Апу
Киллер
Поделиться9672011-12-14 14:47:52
http://middle-ages.ucoz.ru/forum/29-237 … 1323859510
| Правила | О мире | Сюжет | Вопросы |
Множество лет назад маги древности создали Меч, дарующий невиданную силу своему повелителю. Не из корыстных целей, а затем, чтобы уберечь спокойные земли Аратеи от зла, которое просочилось из иного мира. И им это удалось. Осталась лишь одна проблема: слишком многие желали заполучить себе этот могущественный артефакт и его силу. Всё те же маги укрыли его от алчных помыслов в далёком Городе, чьё местоположение осталось для всех тайной.
История Меча со временем превратилась в сказку, а позже и вовсе забылась. И вот, спустя долгие годы остались лишь единицы тех, кто знает о легендарном артефакте.
Так распорядилась судьба, что и повелитель-тиран могущественного королевства Лотус вознамерился во что бы то ни стало заполучить меч в свои руки. Грядет беда. В противоборство с ним вступает угнетённый магический народ во главе с друидами. Чью сторону примет удача? Кого поддержит Богиня? Пока это остаётся загадкой. Все знают лишь одно: у каждого есть мечта и у каждого есть шанс на её исполнение!
Поделиться9782011-12-14 22:27:33
Колонки громче
EMDIART.RU
Поделиться9852011-12-14 22:35:04
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*
Акция. Стритеры! Акция. Представители власти Акция. Студенты Акция. Криминал Акция. Золотая молодежь Акция. Клуб Акция. Спортсмены Акция. ПарочкиАкция. Осенняя
Поделиться9862011-12-14 22:35:33
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться9902011-12-14 22:41:34
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции: