FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREAKSHOW » Обучение дизайну » дневники нашей памяти


дневники нашей памяти

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

На счет анимации не знаю. Не люблю ее, но возможно сохранено не в том формате.

ультраморин написал(а):

border-color: #f5f5f5
Меняем на это:
border-color: transparent

0

32

ультраморин
я же везде поменяла оО

0

33

Нет не поменяла. Может ты не там меняла? Вот смотри как у тебя

/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/

/* CS2.1 */
.punbb .container, .punbb .post-body, .post h3, #pun-title {
  border-color: #ccc #ccc #aaa #ccc
  }

/* CS2.2 */
.punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info,
.punbb .category, .punbb .post {
  border-color: #f5f5f5
  }

/* CS2.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  border-color: #004F90;
  }

/* CS2.4 */
.punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body,
.punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table {
  border-color: #C9D6E0;
  }

/* CS2.5 */
.punbb th {
  border-color: #dedfdf
  }

/* CS2.6 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  border-color: #ccc #fff #fff #ccc;
  }

#pun-ulinks li, #pun-announcement h2 span, li#onlinelist, #pun-help .formal .info-box h3.legend span {
  border-color: #ccc
  }

#pun-ulinks li a, #pun-announcement h2, li#onlinelist div, #pun-help .formal .info-box h3.legend {
  border-color: #fff
  }

.punbb .divider {
  border-color: #ccc #fff #fff #fff
  }

.punbb .formal fieldset .post-box, .punbb .info-box {
  border: 1px solid #dedfdf
  }

li.pa-online {
  border-left-color: #005EAB;
  }

А вместо номера цвета должно быть transparent;

0

34

ультраморин
аа)) ахах) я на русфф все сделала ) я же писала, что и там теперь все ) ой) :D

0

35

.toffy написал(а):

аа)) ахах) я на русфф все сделала ) я же писала, что и там теперь все ) ой

Тогда кинь мне ссылку. Я похоже не по той заходила.

0

36

ультраморин
http://toffy.rusff.ru/

0

37

А, теперь вижу. Молодец!!! Часики скорей всего в другом формате надо было сохранять или сохранять для веб. На счет анимации не чего посоветовать не могу.

0

38

ультраморин написал(а):

А, теперь вижу. Молодец!!! Часики скорей всего в другом формате надо было сохранять или сохранять для веб. На счет анимации не чего посоветовать не могу.

я всегда такие вещи для веб сохраняю) ну ладно, завтра пересмотрю)

что делать теперь? :)

0

39

.toffy написал(а):

что делать теперь?

Напишу завтра. А если у тебя есть вопросы, пожелания - пиши, так будет легче обучаться.

0

40

ультраморин написал(а):

Напишу завтра. А если у тебя есть вопросы, пожелания - пиши, так будет легче обучаться.

еесть :)

1. очень хочу научиться оформлять главное меню. любыми способами, хочу все варианты знать)
2. делать табличку, как здесь.
3. то, что я в начале еще говорила - картинки в категории, округлые и угловые, чтобы отделялись форумы )

если вспомню что-нибудь еще, то позже напишу)

0

41

.toffy написал(а):

1. очень хочу научиться оформлять главное меню. любыми способами, хочу все варианты знать)

Под главным меню ты имеешь в виду пользовательские ссылки?

.toffy написал(а):

делать табличку, как здесь.

Табличка была уже готовая, только настроила ее под себя. Но могу объяснить как это делается.

.toffy написал(а):

3. то, что я в начале еще говорила - картинки в категории, округлые и угловые, чтобы отделялись форумы )

Только фотошоп. Кодом не меняется.

0

42

ультраморин написал(а):

Под главным меню ты имеешь в виду пользовательские ссылки?

да-да)

ультраморин написал(а):

Табличка была уже готовая, только настроила ее под себя. Но могу объяснить как это делается.

а основа таблички есть в распространении?)

ультраморин написал(а):

Только фотошоп. Кодом не меняется.

вот ты говорила покажешь, как это делается :)

0

43

.toffy написал(а):

да-да)

Вставляем этот код перед всеми кодами в CS1 Background and text colours и меняем значения на свои.  Можно поднять меню навигации, опустить или сдвинуть. И естественно при изготовление графики нужно учитывать где будет навигация.

div#pun-navlinks {
position: absolute;
width: 100%;
text-align: left;
top:310px;
}

div#pun-ulinks {
position: absolute;
width: 100%;
text-align: left;
top: 340px;
}

width: 100%; - ширина.
text-align: left; - с какой стороны расположено
top: 340px; - меняем значения что бы поднять наверх или опустить.

.toffy написал(а):

а основа таблички есть в распространении?)

Да, скину в лс.

.toffy написал(а):

вот ты говорила покажешь, как это делается

Ладно, завтра виндовс новый поставят, скачаю фотошоп и сделаю.

0

44

ультраморин
вот смотри, я сделала, как мне хотелось :) сдвинула и выровняла)

ультраморин написал(а):

Да, скину в лс.

жду ее посмотреть :)

0

45

.toffy написал(а):

жду ее посмотреть

Скинула, только значения поменяешь на свои.

0

46

.toffy написал(а):

вот смотри, я сделала, как мне хотелось  сдвинула и выровняла)

Очень хорошшо, молодец!!!

0

47

ультраморин написал(а):

Скинула, только значения поменяешь на свои.

сделала, только текста мало, но суть та же :)

0

48

.toffy написал(а):

сделала, только текста мало, но суть та же

Да,, вижу что все получилось. Только картинка часиков смотрится немного скучновато.

0

49

ультраморин написал(а):

Да,, вижу что все получилось. Только картинка часиков смотрится немного скучновато.

это понятно, но я это ставлю, чтобы разобраться) сейчас буду ваять дизайн начинать для своего форума, там срочно пора все менять :)

чему еще меня научишь? :3

0

50

ультраморин
о, а как делать такую красоту, как внизу? или это входит в оформление, как мы делали? или специальный скрипт?)

0

51

.toffy написал(а):

чему еще меня научишь? :3

Спрашивай потому что я даже не знаю что еще объяснить. Лично я считаю, что самое главное в дизе это графика. Код может быть один и тот же у всех дизайнов, а с помощью фотошопа можно сделать конфетку.

.toffy написал(а):

о, а как делать такую красоту, как внизу? или это входит в оформление, как мы делали? или специальный скрипт?)

Не понимаю о чем. Пример приведи.

0

52

ультраморин написал(а):

Не понимаю о чем. Пример приведи.

внизу форума есть изображение подарочков :) оно вряд ли нарисовано на графике, скорее эта часть вставлена в код) или я ошибаюсь?

0

53

.toffy написал(а):

внизу форума есть изображение подарочков  оно вряд ли нарисовано на графике, скорее эта часть вставлена в код) или я ошибаюсь?

А, ты про это. Нет, это нарисовано на картинке футоре.

0

54

ультраморин написал(а):

А, ты про это. Нет, это нарисовано на картинке футоре.

ты знаешь, что я хочу :3

0

55

.toffy написал(а):

ты знаешь, что я хочу :3

Нет, я не ясновидящая. Так что озвучивай все свои мысли.

0

56

ультраморин написал(а):

Нет, я не ясновидящая. Так что озвучивай все свои мысли.

ну футор))

Отредактировано .toffy (2011-12-11 21:02:38)

0

57

.toffy написал(а):

ну футор))

А, вот я туплю.

Ставим в самый низ css

#pun-about p.container {
background-color: #c7c1e0;
background-image : url(ссылка на картинку);
background-position : center top;
background-repeat : no-repeat;
width: 777px;
height : 235px;
}
div#html-footer {
margin: -120px 0px 0px 0px;}
div#pun-about {
  margin-bottom: -120px;
}

0

58

ультраморин
эм... смотри, а картинка идет как вместе с фоном, или ее просто на прозрачном рисовать?

0

59

.toffy написал(а):

эм... смотри, а картинка идет как вместе с фоном, или ее просто на прозрачном рисовать?

Я думаю, что это не так важно. Можно и на прозрачном. Хотя в большинстве случаев нет.

0

60

ультраморин написал(а):

Я думаю, что это не так важно. Можно и на прозрачном. Хотя в большинстве случаев нет.

что-то я все равно не совсем понимаю... там указан размер(высота, ширина), ее, соответственно, можно менять! но! не могу въехать, как оно будет выглядеть =_=

0


Вы здесь » FREAKSHOW » Обучение дизайну » дневники нашей памяти