FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREAKSHOW » Обучение дизайну » мелонхолия


мелонхолия

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Почему не получились? Сделай эти черно-белыми.

0

32

мне не понравилось, как получилось

http://www.10pix.ru/img1/1131/6169939.png- XXX

http://www.10pix.ru/img1/1148/6169940.png- !!!

http://www.10pix.ru/img1/1164/6169941.png- new

http://www.10pix.ru/img1/1115/6169942.png- old

0

33

Ну вот. Так уже намного лучше.

0

34

думаешь?
ладно, а куда их вставлять? я помню только то что они должны быть где-то в самом конце второго окна

0

35

Иконки будем ставить через хтмл верх.

<style>
.punbb table Div.icon {float: right; display: block; width: 70px; height: 70px; border-style: none; background-image: url(старое сообщение);  background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {background: url(новое сообщение) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {background: url(важное сообщение) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {background: url(закрытое сообщение) no-repeat;}
</style>
<style type="text/css">
.punbb td div.tclcon { padding-right: 75px; }
</style>

Для того что бы убрать бордюры находим /* CS2 Border colours

и везьде где написанно border-color пишем вместо номера цвета transparent;

0

36

сделала)

+1

37

Ну вот, молодец )))

0

38

что будет дальше?)

0

39

Завтра напишу.

0

40

:flag:

0

41

Если что напоминай мне. Потому что я прихожу с работы и иногда совершенно забываю обо всем.

Так, границы мы убрали. Теперь будем работать над текстом и ссылками.

0

42

В CS1 Background and text colours везде где написано  color: #цвет; поменяй на свой цвет. Цвет можено взять пипеткой с любого элемента графики для дизайна. Я обычно так делаю.
/* CS1.8 */ отвечает за цвет текста на форуме, которым мы печатаем. По этому этот цвет нужно делать видимым и читабельным!!!

/* CS3 Links - отвечает за ссылки на форуме.
Тут ставим свой цвет там где написано color: #цвет; и border-bottom: 0px none #цвет;
Это цвета всех форумных ссылок и меню навигации.

0

43

я изменила цвет ссылок и текста  которым мы печатаем, у меня только названия категории не изменяются

0

44

Цвет категорий можно и не менять, потому что можно поставить картинки. Размер картинки 800х100 (или меньше) пикселей. Это можно сделать двумя способами: через хтмл верх и через стиль. Я обычно делаю через стиль, но ты выбери то что нравится больше.

Вставлять в HTMl-верх

<style>
#pun-category1 h2 {height: 100px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}
</style>

То что выделено красным меняем цифры в зависимости от расположения категории, т.е. за 1 идет 2 и т.д.

Так же можно поставить этот код в стиль в таком виде

#pun-category1 h2 {height: 100px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}

вставлять в самый низ цветов css

0

45

сделала)
а как вставить картинку вместо статистики форума и т.д?

0

46

Ты имеешь в виду футер? Если да, то вставляй в стиль этот код (в самый низ)

/* CS7 Post status icons and other options
------------------------------------------------------------*/

#pun-announcement.section h2 span {display: none; }

.blockquote, .blockcode, .scrollbox, pre {border:none; }

#pun-about p.container {
background-color: #eae3d1;
background-image : url(ссылка);
background-position : center top;
background-repeat : no-repeat;
width: 780px;
height : 179px;

}

div#html-footer {
margin: -120px 0px 0px 0px;}

div#pun-about {
   margin-bottom: -120px;
}

background-color: #eae3d1;- заливаем цветом основного фона форума (задний фон)

width: 780px;
height : 179px;
- ширина и высота футер, всегда меньше чем сама картинка

Картинку делаешь 800х200 (или больше или меньше высотой).

0

47

ультраморин
я не знаю, как это называется, вот это часть форума:
http://www.10pix.ru/img1/1320/6183356.png

0

48

Эта часть форума не меняется, это все еще продолжение форума. Но можно поставить картинку, как у нас на форуме, где капли краски под баннерами. Код в предыдущем моем посте.

0

49

а эта иконка ставится так же как и остальные?

http://www.10pix.ru/img1/1373/6183378.png

0

50

'melony написал(а):

а эта иконка ставится так же как и остальные?

У меня был где-то код как ее поставить. Сейчас поищу.

0

51

CS4 Post status icons

В самом низу нужно дописать код

#pun-stats ul.container {
            background: transparent url(ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ) no-repeat 14px 35px;
            padding-left: 70px;
    }
    #pun-stats div.statscon {
            background: #цвет в формате RBG;
    }

Значения, следующие за ссылкой на картинку (в нашем случае это 14 и 35) регулируют расположение иконки и ее размер соответственно.

padding-left - это "отступ влево": регулирует, на какое расстояние от границ отъедет текст статистики.
background - это цвет фона статистики.

Но цвет фона вставлять не обязательно, иначе перекроет фон форума что ставили раньше.

0

52

ага, поняла, спасибо)
слушай, а вот ты в конце форума, у тела закругленные края сделала, это же футер, да?

0

53

'melony написал(а):

слушай, а вот ты в конце форума, у тела закругленные края сделала, это же футер, да?

Да, это он. А закругленный край просто сделала в фотошопе.

0


Вы здесь » FREAKSHOW » Обучение дизайну » мелонхолия