FREAKSHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREAKSHOW » Обучение дизайну » узнаем что такое дизайн с cotton'


узнаем что такое дизайн с cotton'

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

ультраморин написал(а):

Хорошо. Я хотела дать тебе задание сделать полноценный дизайн. Тематика: реальная жизнь.

в смысле нарисовать и поставить уже самой попробовать?

0

62

Да, делаешь полностью графику: фон, шапку, иконки, надписи и все что нужно для дизайна. И ставишь.

0

63

http://adolescenceaerobatics.rolka.su/
сделала на этом пробнике))
хммм...ну как-то так..не знаю подходит по тематике реальная жизнь или нет, но осенний парк вроде тоже может касаться этой темы..хд
что на счет нижних "Зарегистрированных пользователей:" и т.д., то это потом поменяю цвета, сейчас уже глаза слипаются просто)

0

64

все, цвета поменяла..хд

0

65

Вижу, что суть ты поняла. Но мне не нравятся иконки. Цвет какой-то грязноватый получился. Попробуй их сделать какими-нибудь картинками, так интересней будет. И совершенно не нравится цвет и шрифт названия форума.

0

66

да я вообще сомневаюсь на счет названия форума..нужно оно там или нет..вот как раз думаю над этим и так подбираю и так, но определится не могу..из-за него вроде как теряются кнопки "форум, участники т.д." думаю наверное лучше подниму эти кнопки, а название вообще уберу..смущает оно меня там

в общем название я убрала и иконки тоже поменяла)

0

67

Ну теперь намного лучше. Эти иконки смотрятся очень даже не плохо. Есть еще какие-нибудь ко мне вопросы?

0

68

мммм ну пока нет, потом подумаю и напишу)

0

69

cotton' написал(а):

мммм ну пока нет, потом подумаю и напишу)

Хорошо, думай.

0

70

Эврика!
вопрос: а чтоб сделать собственные вот такие заголовки - названия категорий тоже какой-то скрипт нужен или что?
ну вот как здесь например..
http://narniapc.f-rpg.ru/

Свернутый текст

http://pix.academ.org/img/2011/11/15/724bac0b34cd348e1aea10bbd0fffa25.png

0

71

Тут все очень просто у меня есть код. Вообщем делаешь картинки размером 800х100 пикселей и вставляешь в код.

Картинки в названия категорий

Вставлять в HTMl-верх

<style>
#pun-category1 h2 {height: 62px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}
</style>

То что выделено меняется при дубляже - сколько категорий - столько раз и копируете меняя номер
Так же можно поставить этот код в стиль в таком виде

#pun-category1 h2 {height: 100px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}

вставлять в самый низ цветов css

Я обычно пользуюсь вторым.

0

72

еще вопрос на счет таблицы боковой..
я пыталась эту таблицу влево переместить, но ничего не получилось..(
+ а вы наградки сами делали или брали на каком-то сайте?

Отредактировано cotton' (2011-11-16 00:41:18)

0

73

Как ее переместить влево точно не знаю. Я думаю, что где-нибудь есть левосторонняя. Тут просто поискать надо.

Иконки я скачала на девианарте и уменьшила до нужного размера в фотошопе. Там их много.

0

74

ну пока я пытаюсь найти вдохновение для тех исходников решила немного еще дизайном позаниматься..хд)
вот возник вопрос, а как вот делать чтоб серединка форума на каком-то моменте прерывалась? как вот тут например..
http://uploads.ru/t/T/7/f/T7fDK.png

0

75

Тут особого секрета нет. Просто низа форума сделан закругленный край. Все это очень просто делается в фотошопе. В кодах не какой разницы нет.

0

76

А длину там никак регулировать разве не надо? ну просто темы же разные по длине..

0

77

cotton' написал(а):

А длину там никак регулировать разве не надо? ну просто темы же разные по длине..

Делается по ширине тела форума. У меня эта картинка шириной 800 пикселей, высота какая не помню. Но там не больше 200 это точно. Вставляется все через код в стиле.

#pun-about p.container {
background-color: #eae3d1;
background-image : url(ссылка на картинку);
background-position : center top;
background-repeat : no-repeat;
width: 780px;
height : 179px;

}

div#html-footer {
margin: -120px 0px 0px 0px;}

div#pun-about {
   margin-bottom: -120px;
}

background-color: #eae3d1; - цвет заднего цвета форума.

Ширина пишется меньше чем она есть, почему так не знаю.

0


Вы здесь » FREAKSHOW » Обучение дизайну » узнаем что такое дизайн с cotton'